• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 县市动态

泾县管理部:完善缴存信息 提供优质服务

作者:吴丹 发布时间:2022-09-22 08:30 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

为推动住房公积金信息化建设,实现管理数字化和规范化,维护缴存职工的合法权益,泾县公积金管理部根据市中心要求,积极推进完善缴存职工个人基础信息工作。

我部安排工作人员通过县协同办公系统、微信工作群,发送《关于完善缴存职工个人信息的通知》和具体操作说明,督促单位经办人根据文件要求完成个人基础信息申报工作。电话通知未及时申报的单位经办人员,确保所有单位均接到通知;第一时间微信或现场解答单位在信息录入过程中遇到的问题。

截止月初,已完成全县7000余人的个人基础信息补报,所有缴存职工每月都将收到公积金到账短信。下一步,泾县管理部将继续补充完善缴存职工住房公积金账户信息,不断提高基础信息质量,持续提高更加优质、高效的服务。

扫一扫在手机打开当前页