• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市公积金中心:动员部署“五聚焦五查找”作风建设集中整治暨百名科长“五比五评”活动

作者:丁莎 发布时间:2022-08-03 10:36 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

8月2日,市住房公积金管理中心组织各部门负责人召开专题会议,动员部署“五聚焦五查找”作风建设集中整治暨百名科长“五比五评”活动。

会议学习了全省住房城乡建设系统“转作风、优服务、促发展”警示教育动员大会精神、《“五聚焦五查找”作风建设集中整治工作方案》和《宣城市市直单位百名科长“五比五评”活动工作方案》,宣读了《市住房公积金管理中心参加市直单位百名科长“五比五评”活动实施方案》。我中心首轮参评的3名科长作了表态发言。

会议指出,深入贯彻落实省、市相关决策部署,以此次活动为契机,促进中心干部职工进一步改进工作作风,为民办实事、为企优环境,笃行不怠、奋勇争先,以实际行动衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,以优良作风“打造新高地、争当排头兵”,为加快建设长三角中心区现代化城市,推动全市住房公积金管理工作高质量发展提供坚强保障。

会议要求,一是提高政治站位。充分认识开展“五聚焦五查找”作风建设集中整治工作和参评百名科长“五比五评”活动的重大意义,以时不我待、只争朝夕的紧迫感投入活动,确保作风建设集中整治和“五比五评”活动取得实效。

二是增强履职能力。对标新时代新任务新要求,着力强化学习本领、狠抓落实本领,努力提高工作水平。坚持以身作则、以上率下,事不避难、义不逃责,沉下心干事、定下心成事,勇挑最重的担子、敢啃最硬的骨头。

三是转变工作作风。切实做到对照问题找差距、对准责任抓落实、对标要求强整改,把求真务实、真抓实干贯穿于公积金工作的全过程。积极发挥住房公积金在城市建设、招商引资、招工留人等方面的重大作用,进一步展现住房公积金管理工作的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页