• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市公积金中心:完成2022年第2季度住房公积金受托银行考核工作

作者:丁怡 发布时间:2022-07-14 17:10 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

日前,市公积金中心完成了对工行、建行、农行、中行、徽行、交行、浦发行、邮储银行等多家受托银行2022年第2季度受托业务情况考核工作。中心每个季末将受托银行承办公积金业务考核结果及时在中心门户网公示,同时向各受托银行反馈。常态化考核得到了受托银行的广泛支持。

近年来,各受托银行严格按照《宣城市住房公积金金融业务委托协议书》中各项工作要求,不断改进工作方式方法,充分发挥自身优势,积极协助中心开展住房公积金汇缴、资金运作、贷款及逾期贷款催收等各项承办业务工作。个别受托银行网点存在住房公积金贷款资料审核不仔细、逾期贷款催收工作不力等现象。

针对受托银行承办业务存在的短板,中心要求各受托银行对薄弱环节加强管理,进一步树立服务意识、风险意识,共同提升合作双方的工作效能,积极推动我市住房公积金管理工作健康发展。

扫一扫在手机打开当前页