• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市公积金中心:开展业务交流,切实提升服务水平

作者:费茜 发布时间:2022-06-30 15:06 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

为落实《“惠民公积金、服务暖人心”宣城市住房公积金系统服务提升三年行动实施方案》,进一步规范优化公积金贷前管理,6月28日上午,市住房公积金管理中心召集市区开发企业和房产中介开展业务交流。

交流中,我中心向现场的开发企业和房产中介,详细介绍了公积金贷款的相关政策和贷款申请的业务流程,着重向开发企业讲解了开发项目准入的相关细则,如开发项目准入的分类以及各部分所需的材料等。并进行了面对面的交流讨论,中心工作人员针对现场提出的疑惑和业务操作中遇到的实际问题一一详细释疑。

参会人员纷纷表示,通过这次会议不仅对贷款业务办理有了初步的了解,并理清了一些平时模糊的认识,进一步明确了住房公积金贷款相关业务的办理流程。

此次交流活动的圆满结束,进一步加深了我中心与广大群众的联系,用实际行动落实公积金服务提升行动方案,为住房公积金管理工作的规范高效开展奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页