• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市公积金中心:开展庆“七一”主题党日活动

作者:丁莎 发布时间:2022-06-28 15:39 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

6月27日下午,市住房公积金管理中心党支部组织党员干部参观宣州区洪林镇改革开放(皖南大包干)展览馆、党建引领展览馆和郎溪县红旗水库,开展迎接党的二十大、庆祝建党101周年主题党日活动。

展览馆通过再现1979年洪林镇鸽子山大队吴村生产队吴西小队率先实行“包产到户”的改革创举,展现出宣州干群锐意改革、敢为人先的奋斗精神,以及40多年来宣州区“三农”发展的丰硕成果、先进典型及各项荣誉。中心党员通过图片回忆、场景再现和视频播放等多种形式,沉浸式回归了那段激情岁月,了解了宣州人民“幸福与奋斗”的光辉历程。

红旗水库位于郎溪县姚村乡境内,建于20世纪五六十年代,是宣州区唯一一座中型水库。它不仅是宣州和郎溪部分乡镇共计8.7万人的饮用水水源地,还担负了防洪抗旱、灌溉任务,对地方的农业生产、农民增收起到了决定性的作用,是一项惠民利民的民生水利工程。

此次主题党日活动,让中心党员切身感受到了农村改革发展带来的巨大变化,教育引导大家结合学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、“学两湖、提标杆,强信心、促跨越”活动,坚持赓续优良传统,大胆改革创新,贯彻落实“一改两为五做到”要求,“干”字为先、“实”字托底,忠诚尽职、奋勇争先,全力发展住房公积金制度扩面、资金管理和政务服务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页