• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市公积金中心:赴吕辉村开展主题党日活动

作者:费茜 发布时间:2022-03-28 15:50 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

为巩固拓展党史学习教育成果,建立“我为群众办实事”长效机制,3月26日,市住房公积金管理中心党支部组织全体党员职工前往溪口镇吕辉村开展主题党日活动。

吕辉是抗日战争和解放战争时期泾旌宁宣根据地的创始人,吕辉村是吕辉生前生活、战斗过的地方。

活动中,大家瞻仰了吕辉烈士铜像、敬献了花篮,聆听了革命事迹,面向党旗重温了入党誓词,重走了红军游击路。

此次活动让公积金中心全体党员职工共同回顾了那段艰苦卓绝而奋勇无畏的革命历程、深切缅怀了烈士们的光辉业绩和革命风范。烈士们舍生取义、无私奉献的大无畏精神,激励大家在日后的工作中进一步坚定政治信仰、牢记党的宗旨,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的举措服务全市广大公积金缴存职工。

扫一扫在手机打开当前页