• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 县市动态

泾县公积金管理部:跨省通办助力“我为群众办实事”

作者:陈安 发布时间:2021-11-22 15:41 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

近日,我部为一名异地公积金贷款缴存职工办理提取业务,职工全程只跑了一趟,资金第二天到账。

郑先生是泾县医院的一名医生,在本地缴纳住房公积金,几年前在芜湖市使用公积金贷款购买了一套住宅房。以前,像郑先生这种情况想提取公积金还贷款,必须先在芜湖市住房公积金中心打印还款流水。这次,当我部“跨省通办”窗口工作人员了解情况后,即刻与市中心联系,通过全国住房公积金监管平台调取了郑先生在芜湖市公积金贷款的还款流水,为其办妥了提取手续。

跨省通办政策的落地,有效地打破了地域阻隔,解决了缴存职工异地办事“多地跑、折返跑”问题,实现了缴存职工异地办事“就近办、加速办、方便办”,极大地提升了缴存职工的办事满意度。下一步,我部将继续积极落实该项便民政策,更好地为广大缴存职工服务。

扫一扫在手机打开当前页