• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市公积金中心:开展“送服务”上门活动

作者:崔敏 发布时间:2021-10-27 14:29 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

10月25日,市公积金中心副主任白沙、业务科工作人员组成服务小组到市消防救援支队宣传住房公积金政策服务。

“什么是住房公积金?”面对缴存职工疑问,工作人员现场发放公积金政策宣传册,对住房公积金政策进行详细讲解。对于“怎么办理公积金贷款?怎么提取住房公积金?”工作人员介绍了线下窗口情况,并宣传推广我中心网站、皖事通、微信公众号、安徽政务网等线上办理渠道,可让缴存职工足不出单位办好公积金各项业务。服务小组也认真听取了大家对公积金管理和服务方面的意见和建议。

下一步,我中心将继续加大公积金政策的宣传力度,提高服务水平,让缴存职工切实感受到住房公积金政策的优越性、业务办理的便利性。