• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市公积金中心到帮扶村对接乡村振兴工作

作者:朱琪 发布时间:2021-09-30 16:31 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

9月30日,市住房公积金管理中心主任冯大斌带领中心帮扶干部到绩溪县板桥头乡和伏岭镇逍遥村了解巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接工作开展情况。

微信图片_20210930162330

上午,帮扶干部们首先走访了绩溪县板桥头乡程根民、陈望根等5户脱贫户,与他们亲切地聊家常,了解他们的身体状况以及家庭收入情况。随后,帮扶干部们与板桥乡政府对接了解有关乡村振兴开展工作。

微信图片_20210930162335

下午,冯大斌主任又来到绩溪县伏岭镇逍遥村,与村两委干部和驻村工作队开展座谈。在听取逍遥村2021年以来各项工作开展情况介绍后,冯大斌对逍遥村取得的成绩给予充分肯定,希望村支两委班子在驻村工作队的帮助下,团结一心,巩固拓展脱贫攻坚成果,做到脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,努力取得乡村振兴新成效。市公积金中心将一如既往地,积极帮助村集体经济和产业发展壮大,为实施乡村振兴战略贡献公积金力量。

 

扫一扫在手机打开当前页