• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市住房公积金管理中心:召开党史学习教育专题组织生活会

作者:丁莎 发布时间:2021-09-24 17:04 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

8月19日下午,市住房公积金管理中心党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会,市中心全体党员干部参加,市党史学习教育巡回指导组到会指导。

支委会报告了党支部半年来工作情况,特别是党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况。支部党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,联系思想和工作实际,交流学习体会,查找存在问题,开展批评与自我批评。

市委党史学习教育巡回指导组点评认为,这次组织生活会准备充分,批评到位,意见详细,整改措施明确,符合上级要求,突出了“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,贯彻了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,做到了见人见事见思想。

巡回指导组对中心的党史学习教育提出了进一步要求:一是把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,持续推进党史学习教育走深走实;二是始终坚持以人民为中心的根本立场,进一步增强服务意识,切实把思想和行动落到实处;三是以组织生活会检视问题整改为契机,进一步加强支部组织建设,更好地发挥党支部战斗堡垒作用。巡回指导组指出,新时代住房公积金管理工作任重而道远,希望所有党员发挥先锋模范作用,不忘初心,不辱使命,承担新时代赋予的发展重任。

扫一扫在手机打开当前页