• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市公积金中心:召开庆“八一”“学党史 铸铁军 开新局”专题退役军人座谈会

作者:朱琪 发布时间:2021-08-04 14:51 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

为庆祝中国人民解放军建军94周年,8月3日,市住房公积金管理中心以“学党史 铸铁军 开新局”为主题,召开中心退役军人座谈会。市公积金中心领导班子、中心10名退役军人参加座谈,市退役军人事务局副局长、党组成员毛啸箭到会指导。

退役军人们首先集中观看了《铁血军魂映皖南》纪录片。围绕党史学习教育、习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和“铁军精神”分享了学习体会,以及各自在部队的服役经历,回忆了难忘的军旅生涯。大家一致感谢中心领导和退役军人事务局,对退役军人的关心关爱,纷纷表示将一如既往保持军人本色,弘扬优良作风,立足本职岗位,积极为宣城住房公积金事业发展再添新功。

在听取各位退役军人发言后,中心主任冯大斌向全体退役军人致以亲切的慰问和良好祝愿,勉励中心退役军人一以贯之做讲政治、攻坚克难、严守纪律的“三个表率”,结合当前全市开展的“我对标、我赶超”创优营商环境活动,找差距、再提升,为新阶段现代化美好宣城建设做出积极应有贡献。

毛啸箭副局长指出,当前从中央到地方都十分关爱退役军人,在市公积金中心工作的退役军人要把感动化为行动,继续保持优良的作风,见红旗就扛、见困难就上,善于学习,进一步提升执行力,敢干事、能干事、干成事,共同推进我市住房公积金管理工作的高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页