• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市直动态

张千水在市住房公积金管理中心调度“我为群众办实事”项目

作者:丁莎 发布时间:2021-07-23 11:05 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

7月22日下午,市人大常委会副主任张千水主持召开“我为群众办实事——公积金点贷”项目调度推进会。10家商业银行主要负责人或分管负责人、市住房公积金管理中心领导班子和各科室负责人参加会议。

与会人员观看了市住房公积金管理中心录制的住房公积金制度建立三十周年宣传短片、住房公积金“政策篇”、“提取篇”和“贷款篇”微动漫。各商业银行汇报了住房公积金缴存职工信用消费贷款发放情况,市住房公积金管理中心汇报了“公积金点贷”项目的完成情况及下步工作安排。

张千水对“公积金点贷”项目的落实进度给予了充分的肯定。张千水指出,党史学习教育开展以来,市住房公积金管理中心和各商业银行认真贯彻落实党中央和省委、市委的部署要求,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,着力解决广大群众“急难愁盼”的问题,为推进落实“公积金点贷”等为民服务项目,做出了积极的努力,取得了显著的成效。

张千水强调,各单位要进一步提高政治站位,解放思想,在防范风险的前提下,用足用活政策,合力扩大住房公积金制度覆盖面,持续提高工作效能,为公积金缴存职工做好服务,切实把党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的生动实践,为“十四五”时期现代化美好宣城建设做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页