• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 县市动态

旌德公积金管理部: 参观红色记忆展 牢记使命担当

作者:谢岩 发布时间:2021-06-29 17:22 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

为进一步贯彻落实市公积金中心“学党史 悟思想 办实事 开新局”的工作要求,近日,管理部主任赵前玲带队,县管理部全体工作人员参观了“旌德县红色记忆展示厅”。

旌德县红色记忆展示厅文化长廊的陈列布展以“红色”为灵魂,以“时间”为节点,展出旌德置县1250多年以来历史文化图片、革命历史资料图片、党史学习教育成果书籍内刊,更有《山城曙光》《不灭的信仰》等旌德党史获奖纪录片。一页页档案文件,一幅幅档案图片、一部部档案视频,穿越时光、还原历史,生动展现了中国共产党在旌德县波澜壮阔的奋斗历程、矢志不渝的为民真情、历久弥坚的初心使命。红色档案里记载着党的优良传统、蕴含着党的红色基因。

通过此次参观活动,每名干部职工将继续秉持不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,立足岗位为公积金事业的高质量发展而奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页