• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 专题专栏 > 诚信建设

市公积金中心积极开展“双随机一公开”抽查工作

作者:崔敏 发布时间:2021-09-01 14:58 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

6月25日,市公积金中心与市教体局联合开展“双随机一公开”抽查工作,走访了康桥艾乐幼儿园及卡酷七色光幼儿园,与幼儿园负责人深入交流,详细解答教职工关心的住房公积金政策以及如何合理有效地使用住房公积金账户资金解决购、租住房等一系列问题,加深了教职工对住房公积金政策法规的理解,进一步扩大了住房公积金政策的影响力,提升了幼儿园对教职工缴存住房公积金的积极性。

“双随机,一公开”是推动监管体制机制、加强事中事后监管的一项重要举措,市公积金中心对此高度重视,抓紧建立“一单、两库”,不断提高“放、管、服”工作水平,推广随机抽查的任务安排和时间进度要求,务求推广随机抽查工作取得实效。推行“双随机、一公开”工作,涉及面广、任务艰巨、时间紧迫,市公积金中心高度重视,明确任务,落实责任、确保成效,推进“双随机、一公开”工作有序开展、稳步实施。

扫一扫在手机打开当前页