网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市公积金中心:集中观看党史教育电影 接受革命精神洗礼

作者:赵遂涛 发布时间:2021-03-26 11:01 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

为进一步激励党员干部坚定信念、强化党性修养,营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚学习氛围,323日上午,市住房公积金管理中心党支部组织了观看红色电影《南征北战》党史学习教育。

影片故事情结质朴感人,那鲜明的黑白色充分展现了革命先辈们坚定的政治信仰和大局观,战场上坚决服从命令,在战斗胜利的情况下,依然坚决服从撤退命令,只是为了最后的反围剿胜利。革命先辈们不惜抛头颅洒热血的奉献精神,不惜牺牲一切的强大精神力量,给了我们极大的精神震憾。

我们的今天来之不易,我们公积金人要以史为鉴,在新时代更要向革命先辈们学习,坚定政治信仰,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到两个维护。中心将把观看红色电影作为开展党史学习教育的重要内容,让党员干部职工从视听中接受党性教育,传承红色精神,切实将党史学习教育转化为实际行动,助推公积金事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页