网站首页 > 工作动态 > 市直动态

市公积金中心:借“春风行动” 促政策宣传

作者:崔敏 发布时间:2021-02-20 17:01 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

2月19日上午,牛年首场住房公积金政策宣传活动,正式开启在2021年宣城市“迎新春送温暖、稳岗留工”春风行动现场。市公积金中心服务进企到人,向进场企业及求职人员发放宣传手册,耐心解答住房公积金缴存、贷款等方面的咨询,主动与企业负责人交流沟通,深入了解企业生产经营状况和员工福利待遇,宣传住房公积金制度给企业和职工个人带来的益处,提高住房公积金条例的社会知晓度,为住房公积金制度扩面营造良好的社会环境。

市公积金中心积极发挥 “宣城住房公积金”微信公众号关注人数多的优势,为企业宣传招聘信息。对已经建缴住房公积金的企业进行了回访,做好各项服务工作。

2021年宣城市“迎新春送温暖、稳岗留工”春风行动由市人社局牵头,多家部门参与。此次活动为七天,分为上下场,全市500多家企业进驻,以互联网+现场招聘的模式,为宣城籍外出务工返乡人员提供就业岗位信息。

扫一扫在手机打开当前页