网站首页 > 工作动态 > 县市动态

绩溪公积金管理部:持续加强信息工作,提高宣传质量

作者:郑生俊 发布时间:2021-02-07 16:29 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

为进一步提高住房公积金管理宣传质量,绩溪公积金管理部就2021年信息报道工作,提出以下要求。

一、提高认识,强化意识。信息工作是推进公积金归集扩面,宣传公积金政策,展示单位风采的重要窗口,全体员工要高度重视信息工作,明确信息工作的重点,强化信息宣传的意识,确保信息工作落实到位。

二、结合实际,提升质量。信息工作要立足本单位工作实际,结合中国共产党成立100周年和住房公积金制度30周年之机,紧紧围绕全年工作目标任务,突出工作重点、业务难点、社会亮点等。多阅读、多思考、多交流,学习经验,升华境界,提升质量。

三、明确任务,建立制度。将信息工作分工到人、责任到人、落实到人,要求每人每月至少写一篇信息材料,并坚持数量与质量相统一的原则,保障信息工作保质保量完成。

扫一扫在手机打开当前页