网站首页 > 工作动态 > 县市动态

泾县公积金管理部:参加年鉴编纂培训会学习

作者:吴丹 发布时间:2021-02-01 15:17 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

1月28日,泾县公积金管理部参加泾县县委党史和地方志研究室组织开展的《泾县年鉴(2021)》年鉴编纂培训会。

泾县县委党史和地方志研究室主任做开班讲话,介绍了当前县史志事业发展情况,肯定了年鉴工作取得的成绩,同时指出了年鉴编纂中存在的问题和不足,并对下步工作提出明确要求:一是各单位撰稿人要认识年鉴编纂工作的重要性;二是提升质量,努力打造精品年鉴;三是端正态度,学以致用,切实提高培训效果。

宣城市市委党史和地方志研究室年鉴编纂科科长汪丽萍,进行年鉴编纂供稿工作专题业务培训,她主要从地方综合年鉴编纂出版规定、认识条目类型、如何设计初稿框架、如何撰写初稿及注意事项四个方面的内容进行了讲解。

此次培训为泾县公积金管理部的工作如实系统的呈现给读者指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页