网站首页 > 工作动态 > 市直动态

刘学锋荣获省住建系统抗疫先进个人荣誉称号

作者:韩珺 发布时间:2021-02-01 14:52 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

1月24日,安徽省住建厅发布了《全省住房和城乡建设系统抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体通报表扬名单》,对在新冠肺炎疫情发生以来,在住建系统各条战线上表现突出、在疫情防控一线作出重大贡献的27名个人、38个集体予以通报表扬。其中,我市住房公积金管理中心宁国管理部主任刘学锋荣获先进个人荣誉称号。

2020年新冠疫情发生以来,宁国住房公积金管理部作为宁国市民之家的窗口服务单位之一,独自承担联点小区15幢楼243户居民的疫情防控排查工作,严守卡点一线,连续49天严格24小时值守。刘学锋作为管理部的主要负责人,在疫情防控工作中,担任联点小区党小组组长、党员先锋突击队队长,除负责驻点小区的防控任务之外,还肩负其他两个小区卡点的防控指挥任务。他率先垂范,敢作敢当,带领全体工作人员,义无反顾地地奋战在疫情防控第一线。疫情期间,宁国管理部积极开通网上业务办理渠道,主动支持企业复工复产,第一时间贯彻落实企业住房公积金缓缴政策,用坚守与奉献,为居民构筑起一道“铜墙铁壁”,为企业 “减负降压”,为办事职工开通一条“安全通道”。

当前,疫情防控已进入常态化阶段,经济社会秩序正常运转,统筹推进疫情防控和经济社会发展是重要的工作任务。宣城市住房公积金管理中心在宣城市委市政府的统一部署下,将继续凝聚起强大合力,大力弘扬任劳任怨、担当作为的奉献精神,做好公积金人的专业事,讲好公积金人的战“疫”故事,为全面打赢疫情防控保卫战和助力经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页