网站首页 > 工作动态 > 市直动态

宁国公积金管理部、广德公积金分中心召开业务交流座谈会

作者:韩珺 发布时间:2021-01-28 08:50 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

1月25日下午,宁国管理部与广德分中心业务交流座谈会在宁国管理部召开。会议以住房公积金的持续、规范发展为主题,深入探讨住房公积金归集扩面、部门协作、内部管理等方面的问题。宁国管理部全体工作人员、广德分中心主任浦继纯、副主任董兰、业务骨干戴宁及退休老干部参加了会议。

宁国管理部就近几年“非公企业归集扩面“的显著成绩做了经验做法介绍,分别从“利用良好资源、营造有利氛围、合力抓好宣传、全力打造服务”等方面展开,分享经验,分析重点问题的存在与解决方案。之后,双方就各自内部管理上的优势与不足,住房公积金管理与各部门协调合作等内容分别作了研讨交流。广德分中心前主任吴映贵等老同志还就住房公积金深入发展提出了宝贵意见和建议。

座谈会上,双方负责人均表示,将以此次会议作为新起点,建立稳固的工作联系机制,加强定期沟通交流,促进住房公积金各项管理工作的更高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页