网站首页 > 通知公告

宣城市住房公积金管理中心依职权类权责事项清单调整情况公示

作者:市公积金管理中心 发布时间:2021-01-15 08:27 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

根据市委编办《关于开展市级(含市辖区)权责清单中依职权类权责事项统一规范的通知》》(宣编办2020〕35号)要求,我单位对照省下发的《市级(含市辖区)依职权类权责事项统一规范指导目录》,对权责清单中的行政处罚和行政强制事项进行了动态调整,并报经市委编办审核。按照市级权责清单动态调整工作要求,现将我单位《调整后依职权类权责事项清单(拟定稿)》予以公示。如有意见和建议,请于2021年1月19日前与我单位联系。
  联系电话:0563-3032339;通讯地址:宣城市梅园路48号金色阳光大厦3楼309室;电子邮箱:xcszfgjj@126.com。


  
                                  

                                                                 宣城市住房公积金管理中心

                                                              2021年1月14日

扫一扫在手机打开当前页