网站首页 > 工作动态 > 县市动态

市公积金中心与宁国法院就执行联动机制建设进行沟通交流

作者:韩珺 发布时间:2020-12-29 16:39 信息来源:市公积金管理中心 访问次数: 字体大小:

2020年12月24日下午,宣城市住房公积金管理中心主任冯大斌带领班子成员,赴宁国市人民法院与院长袁风影就执行联动机制建设开展了沟通交流。

双方围绕切实依法维护职工权益,就“单位不为职工缴纳住房公积金,可申请法院强制执行”、“企业破产,要最大限度、最大可能为职工补缴住房公积金”及“逾期贷款依法起诉”等问题进行了深入讨论。

双方高度认识法院与住房公积金管理部门执行联动机制建设的重要性和必要性,将进一步规范工作对接流程,加强信息沟通和业务合作,构建常态化、制度化的执行联动协作格局,不断提高人民群众和社会各界对依法执行工作、打造诚信和谐社会的信心和满意度,确保人民群众的合法权益得到维护和实现。

扫一扫在手机打开当前页