首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
绩溪公积金管理部:优化营商环境 服务市场主体
发布时间:2020-10-14 16:18:28   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:771 次

  近日,绩溪公积金管理部派员参加了2020年绩溪县深化“放管服”改革、创优“四最”营商环境会议。

   会议主要从简政放权激发市场主体活力、创新方式规范事中事后监管、增强联动提高服务效能、优化服务提升满意度、强化保障优化营商环境五个方面介绍实现审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的“四最”目标的相关措施。

    会后,绩溪管理部积极传达落实会议精神,一是始终要把优化营商环境放在突出位置,以更大力度、更实举措推动“放管服”改革向纵深发展,提升企业和群众获得感和满意度;二是围绕方便群众、服务企业、推动发展,进一步简化业务流程、压缩办事时限、提高办事效率;三是以公积金业务“一网通办”作为优化营商环境的重要抓手,减时间、减跑动、减成本,助推公积金事业再上新台阶。(郑生俊)

 


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 站点地图 技术支持:合肥一新软件开发有限公司