首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
泾县公积金管理部参加2020年泾县青少年工作联席会议联络员会议
发布时间:2020-10-14 16:23:09   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:807 次

    近日,泾县公积金管理部参加了2020年泾县青少年工作联席会议联络员会议。

    会议学习了习近平总书记关于青少年工作的重要论述、《宣城市中长期青少年发展规划(2019-2025年)》、《泾县青少年工作联席会议2020年工作要点》。

    各成员单位和责任单位进行了交流发言,泾县管理部代表表示将继续引导用人单位为青年员工缴存住房公积金,扩大企业缴存住房公积金覆盖面,加大对民营企业住房公积金制度宣传。

    推动落实青少年发展工作是一件功在当代、利在千秋的大事、好事,泾县管理部作为责任单位将切实增强做好青少年工作的责任感和使命感,提高政治站位,与各相关单位协调联动,共同为青少年成长、成才营造良好环境。(吴丹)
>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 站点地图 技术支持:合肥一新软件开发有限公司