首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
泾县公积金管理部加强内部制度学习
发布时间:2020-09-30 17:29:02   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1348 次

    为规范职工请假行为,加强管理部内部管理,泾县公积金管理部组织职工学习考勤相关制度,再次重申和明确了有关要求。

    一是职工工作期间和集体活动中,不能及时到岗出勤或离岗缺勤,均须事前请假、事后销假。请假、销假、登记手续需由本人办理,确因突发事件未能事先办理手续的,可电话请假,事后作出说明并补办请销假手续。

    二是职工按规定享受国家各类法定休假,原则上不再安排事假,若因特殊情况确需请事假的,需严格按照程序办理请假手续。

    三是当前处于疫情防控常态化阶段,职工离开宣城地区(含双休日)须经相关领导批准并报备。

    通过学习,进一步严肃了工作纪律,提高了每名职工考勤意识,保障了管理部线下服务持续高效运行。(吴丹)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 站点地图 技术支持:合肥一新软件开发有限公司