首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
旌德县公积金管理部联合县数据资源管理局 完成政务服务互联网+改造升级工作
发布时间:2020-09-27 16:01:46   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1599 次

   近日,旌德县公积金管理部联合县数据资源管理局,对县政务大厅现有政务自助终端进行维护、升级。

   此前,旌德县公积金自助服务主要存在两方面不足:一是因政务大厅办公场地有限,管理部配备的自助终端无处放置,长期闲置未用;二是政务大厅现有大屏幕自助查询机未布放公积金业务查询入口,公积金缴存职工只能选择人工咨询或手机查询。

   本次改造,布放了公积金自助终端一台,对政务大厅大屏幕查询机进行了系统升级,增加了公积金业务办理窗口,通过此次改造升级开辟出一块干净整洁、服务高效的自助服务区域。(谢岩)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 站点地图 技术支持:合肥一新软件开发有限公司