首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
旌德县公积金管理部学习落实政务新区管理办法
发布时间:2020-09-27 15:59:15   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1476 次

   近日,旌德县公积金管理部在县政务中心会议室参加文明办公制度学习会,集中学习县机关事务管理局新出台的政务新区管理办法。

   新办法从多个方面作出要求。一是日常办公管理。全体工作人员要严格遵守各项管理制度,禁止在工作期间从事与工作无关的活动。二是环境卫生管理。各办公室室内卫生由各单位负责,垃圾统一投放,楼内禁止吸烟。三是车辆管理。新区内所有未划定停车位的路段严禁停放各式车辆。四是节能管理。严格执行空调运行规定,夏季环境温度低于28℃,冬季环境温度高于16℃时停止使用空调,办公电脑下班应及时关闭。

   会后,管理部按照新办法要求,对本单位情况进行了自查自纠,办公区进行大扫除,调整办公电脑设置。确保办公环境“整洁、文明、安全、舒适”。(谢岩)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 站点地图 技术支持:合肥一新软件开发有限公司