首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
市住房公积金中心参加市数据资源管理局举办的 学习讲座
发布时间:2020-09-27 15:56:31   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1546 次

   为深入贯彻落实新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步推进政务信息公开,提升政务信息公开水平。9月25日下午,宣城市数据资源管理局邀请宣州区政务法律顾问陈九美律师就《条例》有关内容进行专题辅导。市公积金管理中心工作人员参加学习。

    陈九美律师从条例修订背景、修订重点内容等方面,以实际疑难问题为重点,通过典型案例剖析,结合理论与实践,深入浅出,详细解读了新《条例》主动公开、不予公开、依申请公开等方面特色亮点,对做好政务公开和政府信息公开工作具有很强的指导意义。

    此次讲解内容通俗易懂、针对性强,加深了参会人员对新《条例》认识和理解,进一步提高法治意识,为今后更好地做好政务信息公开工作打下来良好的基础。(荀启红)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 站点地图 技术支持:合肥一新软件开发有限公司