首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
郎溪县公积金管理部参加县数据资源局 党员集中学习日活动
发布时间:2020-09-27 15:53:16   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1321 次

    近日,郎溪县公积金管理部全体党员参加县数据资源局9月份党员集中学习日活动。参会人员集中学习《郎溪县数据资源局关于深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的实施方案》和《关于对制止餐饮浪费行为工作落实情况开展监督检查的实施方案》文件精神。

   郎溪县公积金管理部主任吴家麟同志代表县管理部结合习总书记来安徽重要讲话精神学习情况进行研讨发言。

   县管理部将继续做好两个方面工作,一是扎实做好住房公积金归集扩面、政务服务、资金管理等各项工作,抓好长三角战略一体化机会,进一步提高工作效率;二是县管理部每名工作人员要身体力行、率先行动,争做光盘行动的践行者。为加快建设美好郎溪作出更多的贡献。(王竞)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 站点地图 技术支持:合肥一新软件开发有限公司