首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
市公积金中心政务中心综合窗口再获“红旗窗口”称号
发布时间:2020-09-22 10:03:01   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1699 次

   市公积金中心政务中心综合窗口在市政务服务管理局2020年5-6月“红旗窗口”评选中再获”红旗窗口”荣誉称号。

   市公积金中心一直紧紧围绕保障民生、服务群众的宗旨,通过不断完善服务细节,提高服务水平,擦亮服务“小窗口”,做出为民“大文章”。

   一是积极推广网办渠道,在办事窗口显著位置摆放业务指南、服务渠道二维码,引导广大缴存职工通过官方微信、皖事通APP、官方网站实现业务“网上办”、“掌上办”。

   二是强化业务培训,在中心内部选取网点科室中好的经验做法,开展业务交流、礼仪培训,持续提升中心人员业务素质和服务能力,更好为缴存职工提供优质高效服务。

   市公积金中心将继续以服务能力建设为抓手,不断增强公积金服务的主动性、规范性和便捷性,进一步提升缴存职工对公积金服务的满意度。(周莉)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 站点地图 技术支持:合肥一新软件开发有限公司