首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
市公积金中心严明工作纪律 助力文明创建
发布时间:2020-09-09 16:53:39   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1915 次

   为进一步提升文明创建工作水平,推进创建工作有序开展,市住房公积金管理中心严格按照市委、市政府的部署调度,多措并举,严明工作纪律,助力文明创建。

   高度重视,全面压实责任。中心第一时间组织全体工作人员召开专题会议,传达贯彻我市市区联点共建、路段巡查和干部入户工作推进会精神,要求进一步提高政治站位,增强迎检责任意识,克服麻痹大意思想和侥幸松懈心理,为深入开展文明创建工作夯实思想基础。

   落实任务,扎实开展工作。中心周密部署文明创建相关工作任务,合理制定联点共建、路段巡查和干部入户排班表,统筹安排所有工作人员全员行动,继续进行第二轮入户宣传,加密路段巡查及网格创建工作,认真落实“党员进社区活动”,积极配合好社区组织的活动,将创建工作做细做实,提升市民的满意度与获得感。

   严明纪律,加强监督检查。中心领导班子成员不定时到联点共建网格和巡查路段突击检查纪律、督查工作,严格落实责任追究制,对督查中发现履职尽责不到位的人员进行倒查问责,确保人员到岗到位、尽职尽责做好相关工作,在迎检关键期,进一步攻坚克难,全力以赴打好文明城市复检攻坚战。(丁莎)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 站点地图 技术支持:合肥一新软件开发有限公司