首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
市公积金中心组织收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年 向抗战烈士敬献花篮仪式
发布时间:2020-09-07 08:24:27   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1793 次

   今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。9月3日上午,市住房公积金管理中心组织全体人员,集中收看向抗战烈士敬献花篮仪式电视直播,各县(市)管理部(分中心)分别在各自办公场所集中收看。

   75年前的今天,中国人民同世界人民一道,以顽强的意志和英勇的斗争,彻底打败了法西斯主义,取得了正义战胜邪恶、光明战胜黑暗、进步战胜反动的伟大胜利。

   习近平等党和国家领导人,同各界代表一起在中国人民抗日战争纪念馆出席仪式,纪念为了胜利而壮烈牺牲的所有英灵。

   直播结束后,大家深受感动和教育,纷纷表示,要共同铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、维护和平,努力学习和发扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴贡献公积金力量。(丁莎)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 站点地图 技术支持:合肥一新软件开发有限公司