首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
严把廉洁自律关,风清气正过端午
发布时间:2020-06-29 17:27:24   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:109 次

     6月23日下午,绩溪公积金管理部召开专题会议,重申和严明端午期间各项廉政纪律规定和作风建设各项要求,营造文明、健康、清廉、和谐的节日氛围,确保风清气正过节。

      一是加强学习教育。组织员工学习纠正“四风”,落实中央八项规定有关文件,提高政治站位,增强“四个意识”,加强党性修养,自觉做到严守政治纪律,抵制歪风邪气,严禁违规公款吃喝、公款旅游、杜绝顶风违纪现象的发生。

     二是严守廉洁底线。从细抓起,从小做起,预防在多喝一点、多吃一点、多拿一点上让党性原则滑坡,拒绝开发公司、金融部门的宴请、礼品等各项利益输送,推动构建亲清政商关系。

     三是塑造清廉家风。以身作则,管好亲人,常吹家庭廉政风、管好家庭廉政账、认真把好家门关,提醒家人自律、自省、自警,防微杜渐,打造家庭反腐倡廉的坚固防线。

     纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上,绩溪管理部坚决严防端午节享乐奢靡之风反弹,将纪律规矩刻在心中、落实到行动上!(郑生俊)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司