首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心持续强作风、提效能
发布时间:2020-06-29 17:00:46   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:147 次

   近日,市公积金中心在市直单位2019年度效能工作考核中,被评为“优秀单位”。

   一直以来,中心切实转变工作作风,提升服务水平,提高办事效率,多措并举,扎实推进效能建设工作:一是加强组织领导,成立效能考评工作领导小组,明确各部门职能。组织全体干部职工,认真学习效能建设相关文件,积极向公积金缴存职工宣传效能投诉方式。二是完善制度,严明纪律。把效能建设纳入制度管理,做到有章可循,按章办事,梳理完善了效能建设有关制度及《中心人才派遣员工年度考核实施细则》。三是优化服务,提升效能。为向公积金缴存职工提供更方便更快捷的服务,在全省范围内率先实现贷款自主核算、支取在线统一审批和管理部账户零余额管理,减少放款等待时间,提高资金使用效率。

   中心在做好日常公积金业务的同时,狠抓效能工作,自觉讲政治、勇担当,转作风、提效能,努力对标对表,补齐短板,持续深化效能建设,为“对标沪苏浙、争当排头兵”、统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚实的作风保障。(陈习鹏)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司