首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心政务公开工作获表彰
发布时间:2020-06-29 16:57:47   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:146 次

   近日,市公积金中心荣获“2019年度政府网站及政务新媒体工作先进集体”,综合科包辉及营业部周莉分获“2019年度政府网站及政务新媒体工作先进个人”“2019年度全市热线留言办理工作先进个人”。

   中心营业部在做好“12329”服务热线接听工作的同时对全市关于公积金热线留言进行办理,依法依规在规定时限内电联来信人并100%回复来件,对所有的来件做好归集管理。

   中心综合科负责网站信息报送及政务新媒体的日常管理更新工作,围绕信息报送要点,及时编报至各类网站,保持信息的时效性,认真完成政务新媒体QQ工作群内下达的任务指标。

   市公积金中心牢牢把握新时代要求,不断深化政务公开,及时回应社会关切和群众诉求,推动各项工作再上新台阶,为开创皖苏浙省际交汇区域中心城市新局面、争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵作出新贡献。(陈习鹏)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司