首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心认真抓好公积金数据治理工作
发布时间:2020-06-19 08:15:25   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:442 次

   为切实提高住房公积金数据平台数据质量,市住房公积金管理中心根据省住建厅公积金监管处要求,认真对照数据治理任务单,“按单抓药”分门别类做好数据治理工作。

   各网点及业务科室经过核对梳理后结果显示:身份证信息错误但缴存状态为正常的职工账户数为505个,主要分布在4个网点60个单位,其中市直47个单位,宁国10个单位,广德2个单位,泾县1个单位。

   针对上述情况中心认真分析研判,制定细致的整改方案:一是确定专人逐一联系,对于能联系上的职工,要求职工携带身份证件前往各公积金网点窗口办理个人信息补充或修正;二是统一进行封存处理,对于单位已经超过2年及以上且未继续缴纳公积金的账户,安排专人统一进行封存处理。

   目前全市缴存状态为正常的职工身份证信息等数据整改工作现已基本完成。(洪文  崔敏)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司