首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心:强化作风建设 高质量推进公积金各项具体工作
发布时间:2020-06-08 09:10:49   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:677 次

   为进一步加强内部管理,推进作风建设,6月4日上午,市公积金中心召开专题会议,中心领导班子、各管理部(分中心)、科室负责人参加会议。

   会议传达学习了习近平总书记在6月2日专家学者座谈会上的讲话精神、第十三届全国人民代表大会闭幕会精神、省纪委两起案件通报摘录、市直单位效能考评明查暗访办法。

   会议通报了中心近期的脱贫攻坚整改工作、深化“三个以案”警示教育学习、“健康小屋”建设情况和部分管理部的公积金业务大练兵工作。

   会议指出,作风建设永远在路上,中心全体工作人员要坚持把优良工作作风融入到各项公积金工作中,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环。

   会议要求,一是学习教育常抓不懈,要深入学习研讨、对照检视、整改提升,力戒形式主义、官僚主义倾向,持续深化“三个以案”警示教育,推深做实扶贫攻坚整改,确保始终对纪律保持敬畏之心,做到严格按照规矩办事;要加强法律学习,特别是自2021年1月1日起施行的《中华人民共和国民法典》,进一步提高工作人员的依法履职能力,高质量推进公积金各项具体工作。二是咬定年初确定的目标不放松,要克服困难、加压奋进,想方设法推进落实工作,竭尽全力完成各项公积金发展目标,确保实现半年目标任务“双过半”、全年夺胜利。三是苦练业务,展现形象,部分管理部近期开展的公积金业务大练兵工作,值得中心全体工作人员学习借鉴;要进一步加强宣传工作,全面展现中心的各项工作措施和成效,展示公积金队伍的良好形象。(丁莎)
>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司