首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金管理中心建立“健康小屋” 关爱职工健康
发布时间:2020-06-05 16:47:46   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:679 次

   为宣传贯彻《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》,进一步提高职工自我保健意识,预防疾病危害,创造健康、和谐的工作环境,宣城市住房公积金管理中心建立“健康小屋”,关注职工健康。

  “健康小屋”内配有急救药箱、体脂仪、血压仪、血脂仪等设备。为让职工掌握健康保健知识,小屋内还提供有关健康、养生等方面的书籍刊物。中心定期组织职工开展疾病预防知识学习,并对职工进行血压、血糖、体重等检测,为职工建立了健康档案,对职工健康数据进行摸底分析和管理。

   一直以来,市公积金中心将职工的健康问题做为关注的重点。除了每年组织职工体检外,还通过举办健康讲座、普及健康常识,确保职工以最佳身体状况投入到工作生活之中,真正体现对职工的关心、关怀和关爱,让职工以健康的身体、饱满的精神、充足的干劲,投入到公积金发展中去,为公积金作出自身的贡献。(吴梦遥)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司