首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
旌德县公积金管理部助力优化旌德县营商环境
发布时间:2020-05-22 14:24:54   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:866 次

   近日,旌德公积金管理部参加由县数据资源管理局召开的“提升服务效能、优化营商环境”考评活动动员部署会。此次会议旨在结合窗口单位工作性质,助力优化旌德县营商环境。

   管理部全体工作人员认真学习了《关于在全县开展“提升服务效能优化营商环境”考评活动的方案》。会议还通报了4月、5月旌德县政务服务大厅作风建设监督检查情况,旌德县公积金管理部工作认真、作风过硬,未发生违纪违规情况。

    参加本次会议,一是有利于在“优化营商环境”的趋势下更好的发挥公积金的作用;二是加强了与其他有关单位的交流;三是强化了管理部人员的规则意识,有助于今后以更规范的工作习惯,更认真的工作态度做好工作。(谢岩)
>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司