首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
广德公积金分中心参加《优化营商环境条例》普法学习
发布时间:2020-05-22 09:12:19   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:805 次

   为进一步凝聚党员干部的思想共识,加强公民道德建设,提高公共文明指数。近日,广德市数据资源管理局开展了新一期道德大讲堂活动,广德公积金分中心积极响应,组织人员参加学习。

   会上,广德市红十字蓝天救援队进行溺水防治教育宣传,科普溺水救生的步骤,演示救生衣正确穿戴方法和急救要领;现场观看《扶贫清风》反腐警示教育短片,以此敲醒广大党员干部应时刻牢记全心全意为人民服务,帮助群众解决实际困难,切勿敷衍了事,严禁形式主义、官僚主义作风;广德市政府法律顾问许翔律师对《优化营商环境条例》进行解读,他从条例的制定目的、出台背景以及主要内容、特点带大家梳理、分析。

   “法治是最好的营商环境”,要求我们政务服务人全力推进行政审批制度改革和政务服务标准化,贯彻落实“马上办”、“网上办”、“就近办”、“一次办”,打造一流的营商环境。(刘明月)

                                                         
>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司