首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
市公积金中心赴泾县管理部检查指导工作
发布时间:2020-05-18 16:40:17   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:907 次

    2020年5月15日上午,市公积金中心主任冯大斌、总会计师卞宗兰一行不打招呼赴泾县管理部检查指导工作。

泾县管理部负责人将泾县公积金政务窗口搬迁情况及人员分工调整的工作安排向市中心领导进行了详细汇报。

卞总对泾县管理部下一步的工作安排表示肯定,要求全体职工要互相协作,保持工作平稳有序交接。

    冯主任指出,受疫情和房地产市场的影响,今年是一个特殊年份,泾县住房公积金归集额达到了历史新高,这得益于泾县县委政府的高度重视,也是管理部全体职工的工作成果。针对下一步的工作,冯主任强调,一是要用心做好工作,对待工作要肯钻研,肯学习,做好每一件小事,让办事群众满意;二是要用情对待工作,将工作当成自己的事业,珍惜工作岗位;三是要用力开拓工作,尤其是归集扩面,要充分发扬能吃苦以及能奉献精神,举一反三,推进管理部的工作迈上新台阶。(唐俊力)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司