首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
市公积金中心:组织集中学习 推进“四查四看”专项行动
发布时间:2020-05-11 16:16:13   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:735 次

   为深入推动中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家成效考核反馈问题整改落实,扎实开展“四查四看”专项整治扶贫领域形式主义官僚主义突出问题行动,5月9日上午,市公积金中心中心召开专题学习会议,中心主任冯大斌主持会议,中心领导班子成员和各管理部(分中心)、科室负责人参加会议。

   会议学习了全市经济运行调度会会议精神、市扶贫开发领导小组会议暨全市脱贫攻坚整改工作调度会会议精神和《警示教育读本——宣城市形式主义官僚主义典型案例选编》部分案例。

   会议指出,脱贫攻坚整改工作是当前压倒一切的政治任务和中心工作,中心要进一步拧紧思想发条,牢固树立“整改不到位就是政治上不担当”的意识,不含糊、不放松、不自满、不侥幸,紧密结合中心双包扶贫任务,时刻聚焦公积金系统形式主义官僚主义问题和群众反映强烈的热点难点问题,切实把抓好整改摆在突出位置,深入走访慰问,摸清基本情况,扎实做好扶贫整改工作。

   会议明确,要积极落实市政府办党组要求,认真自学书籍《致加西亚的一封信》和文章《请善待你的单位》,中心全体工作人员要从中获得启发,用积极向上的态度对待工作,坚决反对任何官僚主义、形式主义倾向,进一步敬畏纪律规矩,严格执行各项制度,不管领导在不在,都能始终如一地认真履职尽责,做好工作,以优良工作作风扎实开展“四查四看”专项整治扶贫领域形式主义官僚主义突出问题行动,助力打赢脱贫攻坚战。(丁莎)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司