首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
市公积金中心:开展集中学习 推深做实“三个以案” 警示教育
发布时间:2020-05-08 08:15:25   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:687 次

   5月6日下午,市住房公积金管理中心召开主任办公扩大会,开展深化“三个以案”警示教育集中学习,中心领导班子、各科室负责人参会。

   会议学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《关于二起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题的通报》(宣纪通〔2020〕6号)、《关于二起违反中央八项规定精神问题的通报》(宣纪通〔2020〕7号)。

   会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党。该《规定》是党中央健全全面从严治党责任制度、不断深化党的自我革命,一以贯之、坚定不移全面从严治党的重要举措。

   会议强调,该《规定》第2条明确“党的基层组织落实全面从严治党主体责任,参照本规定执行”,中心党支部要切实抓好《规定》的学习贯彻,坚持将党的建设与公积金业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,加强作风建设,履行党风廉政建设主体责任。

   会议要求,中心要结合深化“三个以案”警示教育,进一步完善管理制度,加强监督管理,通过建立长效机制抓根治本,推动强化内部监督,着力提高管理水平。中心每位党员职工要增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,绷紧党风廉政建设这根弦,一切工作都以党内法规为准绳,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,经常学习、减少失误,进一步推深做实“三个以案”警示教育。(丁莎)



>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司