首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
市公积金中心开展“三个以案” 警示教育专题学习
发布时间:2020-04-28 14:41:01   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:811 次

    为扎实推进“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作, 4月27日下午,市住房公积金管理中心召开主任办公扩大会,中心领导班子、各科室负责人参会,市纪委驻市政府办纪检组长李炳富到会指导。

    会议学习了习近平总书记在陕西秦岭视察的讲话精神、《警示教育读本——宣城市形式主义官僚主义典型案例选编》和《警示教育读本——宣城市扶贫领域违纪违规典型案例选编》部分案例。

    会议要求,中心全体党员干部要进一步提高政治站位,深化思想认识,加强警示教育学习,以赵正永、张坚案以及近年来我市查处的典型案例为镜鉴,受警醒明法纪,筑牢廉政思想防线。从自己带头做起,从自身问题查起,从具体问题改起,不断修正形式主义、官僚主义倾向,切实做到强化责任担当、深入检视问题、抓好对标整改

    会议指出,自疫情发生以来,我中心积极响应上级决策部署,全省率先多渠道发出多项通知,力推公积金业务网上办理,增设“12329”热线接听座席,切实克服疫情对缴存职工的不利影响。同时,进行公积金业务系统升级,开通线下“通缴通取通还”业务,实现全市各网点公积金业务“一盘棋”,进一步完善业务服务,提高服务质量。

    会议强调,要统筹推进警示教育和公积金业务发展,持之以恒巩固拓展作风建设成果,坚持“三严三实”,把力戒形式主义官僚主义贯穿到公积金工作各方面,全面纵深推进作风建设。(丁莎)

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司