首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
旌德县公积金管理部圆满完成《旌德年鉴》供稿任务
发布时间:2020-04-28 14:39:05   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:932 次

    按照县委党史和地方志研究室要求,近日,旌德县公积金管理部完成《旌德年鉴》(2019卷)供稿任务,为地方历史文献收集提供了丰富、详实的资料。

    管理部高度重视本次年鉴供稿任务,安排专人收集相关资料,查阅上年工作收文,搜集2019年全年重要数据,确保征集资料广泛,核实资料有据可查,编写资料科学规范,同时,举全员之力、集全员之智按时完成稿件。

    年鉴主要分为概况、住房公积金缴存、住房公积金使用、住房公积金月缴存额上下限调整、实施住房公积金新政策及治理违规提取住房公积金六个板块,全面、真实、系统地回顾旌德县管理部2019年度发展历史。

    本次年鉴供稿工作,充分反映上一年度工作特色的大事、新事、要事,不仅为旌德年鉴编撰工作提供了详实的信息,更是一次全县范围内对公积金工作的良好宣传。(谢岩)

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司