首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
便民助企 暖心服务
发布时间:2020-04-27 10:39:25   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:968 次

   为持续推进党员志愿服务,按照广德市委组织部统一部署,全面助力新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产和群众生产生活,广德公积金分中心参加了4月26日上午在广德市夫子庙广场举行的“红色星期六——便民助企、暖心服务”活动。

   此次活动以推广皖事通便民服务为主,通过向企业群众介绍宣传“皖事通APP”的功能和特点,鼓励和引导群众下载并注册账号,倡导线上办理业务,让群众足不出户的就可以随时了解和办理皖事通上相关事项,最大程度地减少疫情期间业务办理人员聚集。分中心工作同志还向企业、群众发放住房公积金宣传手册,耐心接受群众咨询、宣传企业公积金缓缴等最新政策和业务操作流程,提高企业、群众对住房公积金的认知度。

   广德公积金分中心将持续立足于本职工作,坚持“党建”和“业务”两手抓、两手硬,认真落实好“一岗双责”,进一步规范业务管理,提升服务能力和水平。(唐慧智)

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司