首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心四个聚焦 狠抓作风建设
发布时间:2020-04-02 10:02:42   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1283 次

   近期,市公积金中心严格要求、狠抓管理,立足四个聚焦,以“实打实”的劲头和“钉钉子”的精神持续深化作风建设。

  聚焦教育引导,提升作风意识。组织中心党员职工集中学习在疫情防控中顶风违纪典型问题通报,加强防疫期间警示教育,严格遵守防疫纪律要求;组织党员职工到广德市英烈坊、603基地,重温入党誓词,开展爱国主义教育活动,以航空英雄和“两弹一星”先辈们的光辉事迹感染党员职工,进一步提高政治站位,不断强化担当意识。

  聚焦示范带动,坚持以上率下。中心领导班子认真履行全面从严治党主体责任,以身作则,率先垂范,自1月27日(正月初三)起,带头到岗就位,带头学习贯彻党中央、国务院和省市相关的文件精神,带头深入联点共建社区参加会议、开展疫情防控巡查,推动作风建设向纵深发展。

  聚焦监督检查,深化作风整顿。中心坚持日常督查与突击督查相结合、明察与暗访相结合,不断提高督查效果。根据不相容岗位相分离的原则,对中心所有业务工作岗位权限进行整理与完善,强化内部稽核;同时,自政务服务实体办事大厅恢复正常运行后,中心领导班子不打招呼赴广德、宁国、泾县等管理部检查指导工作,强力推进作风建设。

  聚焦优化服务,推动落实工作。多渠道向社会发出《关于疫情防控期间住房公积金业务办理的通知》,积极推行网办业务;开通线下“通缴通取通还”业务,实现全市各网点公积金业务“一盘棋”;贯彻落实党中央、国务院和省市相关的决策部署,发出《关于疫情防控期间支持中小微企业平稳健康发展加强住房公积金服务保障的通知》和《关于企业受疫情影响申请缓缴公积金办理程序的通知》,支持企业复工复产,进一步提高公积金服务效能。(丁莎)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司