首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
有序推动复工复产,坚决打赢防疫阻击战
发布时间:2020-03-24 15:31:36   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:425 次

  在做好新冠肺炎疫情防控工作前提下,为积极有序推进广德市企业复工复产,广德市数据资源管理局实体办事大厅窗口已于3月初全面开放。

  为引导办事人员合理有序流动,保障大厅所有进出人员的身体健康和生命安全,在广德数管局的统一调度下,广德公积金分中心每天派出工作志愿者在大厅入口值守,为进出人员测量体温、提醒佩戴口罩、核验“安康码”。偶有不理解办事群众,她们也会耐心地解释道:“我们所做的一切,都是为了守护广德这片净土”。

  当前,新冠肺炎疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,各行各业都卯足干劲、誓把失去的时间补回来,广德公积金分中心面对依旧火热的广德房产市场和百姓群众急切的服务需求,继续勇于担当、不畏疫情做好服务。至截稿前,期房保证金专户整改工作已完成85%,企业缓缴等各项工作均在有序推进中。(蒋梦君)

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司