首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
绩溪公积金管理部完成基数调整
发布时间:2020-03-24 15:15:29   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1101 次

  为认真落实《住房公积金管理条例》规定,保障广大职工的合法权益,根据市公积金中心《关于2020年度住房公积金缴存基数调整的通知》,绩溪公积金管理部全体工作人员共同努力,较好地完成了绩溪县2020年度公积金基数调整工作。

  一是积极宣传,提前准备。首先召开员工会议,就基数调整相关工作问题进行讨论,统一口径;其次,在缴存单位公积金工作交流群发布基数调整文件通知,提供所需表格电子档,确保缴存单位申报及时,材料齐全,提高办事效率。二是严格落实,做好审查。前台工作人员对缴存单位提交的材料认真审查,核对基本信息,对材料错误的督促其及时修改,并在网上申报系统中完善;三是建立台账,条分缕析。经过对已审单位的数据分析,预计月增加额为127万元。

  通过落实基数调整工作,进一步保障职工合法权益,促进公积金事业持续健康发展。(郑生俊)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司