首页 机构概况 工作动态 政务公开 互动交流
 
宣城市住房公积金管理委员会召开四届七次会议
发布时间:2020-03-24 08:02:38   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1055 次

    3月20日下午, 宣城市住房公积金管理委员会四届七次会议召开。市委常委、常务副市长、公积金管委会主任汪谦慎主持会议,副市长、公积金管委会副主任郭金友出席会议并讲话。

会议审议通过了我市《宣城市2019年度住房公积金归集使用计划执行情况和2020年度住房公积金归集使用计划》、《宣城市住房公积金2019年年度报告》和《2019年城市廉租住房(公共租赁住房)建设补充资金分配方案》。

    会议充分肯定了我市2019年度住房公积金管理工作,并对2020年度住房公积金管理工作提出要求:一要在扩大归集扩面上再突破;二要在确保资金安全上再努力;三要在提升服务效能上再聚焦;四要在加强队伍建设上再发力。(丁莎)

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司